汤普森河大学官网 汤普森河大学ESL课程 汤普森河大学学费 汤普森河大学本科入学要求 汤普森河大学设施 汤普森河大学学生服务 汤普森河大学Pre-MBA课程 汤普森河大学MBA课程 汤普森河大学热门专业 汤普森河大学合作教育 汤普森河大学学术介绍 汤普森河大学申请条件 汤普森河大学优势 汤普森河大学学制 汤普森河大学开学时间 汤普森河大学专业 汤普森河大学地理位置 汤普森河大学简介 汤普森河大学怎么样

院校新闻

专家答疑

汤普森河大学学生服务

  国际学生支援服务

  汤普森河大学目前有15名工作人员为国际学生提供特别支持服务。有7个国际学生顾问帮助国际学生安排寄宿家庭、机场接待,帮助学生确定学习的方向,并在学生在校学习期间给予不断的支持与帮助。在国际学生到达学校前,学校有4个国际学生入学申请的工作人员会与学生密切合作,确保学生能够及时获得申请与接受的必要资料与文件。学校的国际学生学术顾问协助学生进行项目规划和课程选择。另外学校还安排专门的人员负责学生学习期间参与各种各样的活动,让学生有一个轻松的校内生活经历。