汤普森河大学官网 汤普森河大学ESL课程 汤普森河大学学费 汤普森河大学本科入学要求 汤普森河大学设施 汤普森河大学学生服务 汤普森河大学Pre-MBA课程 汤普森河大学MBA课程 汤普森河大学热门专业 汤普森河大学合作教育 汤普森河大学学术介绍 汤普森河大学申请条件 汤普森河大学优势 汤普森河大学学制 汤普森河大学开学时间 汤普森河大学专业 汤普森河大学地理位置 汤普森河大学简介 汤普森河大学怎么样

院校新闻

专家答疑

汤普森河大学简介

  加拿大汤普森河大学(Thompson Rivers University)

  建立时间:1970年(当时名称为Cariboo College,2004年更名)

  校址 :甘露市,英属哥伦比亚省

  授予的学位:学士学位和硕士学位

  学校教学设备先进,各种设施完善,拥有先进实验室、微机中心、大型运动场所、俱乐部、剧院、餐厅等。汤普森河大学(TRU)的师资力量颇为雄厚,其教育教学质量得到了加拿大大专院校协会和不列颠哥伦比亚省政府的高度评价。学科设置专业性和实用性极强。该大学学院还设有1~2年的转学课程,便于学生转入排名更高的学府。国际学生和加拿大本国学生同班上课,全面提高英文的应用水平,体验异域文化。TRU所用的教材都是根据就业市场的实际需要和科技发展趋势来编写的,使学生获得实用的知识和技能,其培养出的大批优秀毕业生,深受北美许多著名企业的欢迎。有很多优秀毕业生进入如加拿大北方电信公司、美国通用汽车公司等世界500强企业工作,为自己的职业生涯开出了一条金光大道。