汤普森河大学官网 汤普森河大学ESL课程 汤普森河大学学费 汤普森河大学本科入学要求 汤普森河大学设施 汤普森河大学学生服务 汤普森河大学Pre-MBA课程 汤普森河大学MBA课程 汤普森河大学热门专业 汤普森河大学合作教育 汤普森河大学学术介绍 汤普森河大学申请条件 汤普森河大学优势 汤普森河大学学制 汤普森河大学开学时间 汤普森河大学专业 汤普森河大学地理位置 汤普森河大学简介 汤普森河大学怎么样

院校新闻

专家答疑

汤普森河大学合作教育

  合作教育:

  合作教育是以课堂教育为基础,与实际工作经验想结合的教育方法,为学生在校学习期间提供了一个赚钱的机会。毕业后,学生不仅获得学位,同时还积累了几个学期的相关工作经验。汤普森河大学是不列颠哥伦比亚第一所,也是唯一一所提供合作教育学分(将其计入选修学分)的高校。学生将有机会进入RIM公司(黑莓制造商)、银行(汇丰银行、加拿大皇家银行等)、矿业公司(加拿大Syncrude油砂公司、泰克煤炭公司等)实习,并可获得高达4000美元的月薪。