汤普森河大学官网 汤普森河大学ESL课程 汤普森河大学学费 汤普森河大学本科入学要求 汤普森河大学设施 汤普森河大学学生服务 汤普森河大学Pre-MBA课程 汤普森河大学MBA课程 汤普森河大学热门专业 汤普森河大学合作教育 汤普森河大学学术介绍 汤普森河大学申请条件 汤普森河大学优势 汤普森河大学学制 汤普森河大学开学时间 汤普森河大学专业 汤普森河大学地理位置 汤普森河大学简介 汤普森河大学怎么样

院校新闻

专家答疑

汤普森河大学地理位置

  从温哥华乘机45分钟即可到达。甘露市坐落在汤普森河上,并且它在温哥华与洛矶山脉之间横贯加拿大的公路上,是一座拥有八万友好善良市民的现代化城市。甘露市拥有交响乐团,剧院,电影院,俱乐部和各种各样的餐厅及三个大型购物中心,运动和娱乐中心,甘露市附近有100多功能个湖泊,和具有世界标准的滑雪场和滑冰宾馆“太阳峰”滑雪世界,具有各类世界级的户外活动及场所,如游泳、垂钓、高尔夫球、骑马、露营、徒步旅行、水上运动。甘露市安全、友好、舒适的环境,引人入胜的自然景观,来自世界各地的居民和具有多元文化的特色,低廉的生活费用,丰富多彩的户外,城市和校园活动,宜人的气候都促使人们选择该大学就读。